< 返回版块

juniuszhou 发表于 2019-11-21 22:13

Tags:substrate blockchain platform sdk rust

Polymesh已经使用此框架已有几个月了。尽管使用任何新技术和创新技术都存在挑战,但总体体验还是非常令人印象深刻的。Polymesh随后使用来GPL3许可,代码库地址 https://github.com/PolymathNetwork/polymesh。

选择substrate的考虑因素: 在Polymesh的研究阶段,我们考虑了多种方法,包括分叉现有的区块链运行时(如Geth for Ethereum),从头开始构建自己的网络以及使用诸如Parity Substrate或Cosmos SDK之类的框架。决策过程涉及许多变量,涉及技术,路线图,产品适合度和社区方面。

substrate有很好的模块化设计: Parity Substrate遵循类似的模块化体系结构—即装即用,它带有功能齐全的模块库,该模块库涵盖块的产生和最终性,Balance管理和治理功能以及对智能合约的支持。

substrate技术是面向未来的: substrate采用的rust语言,网络基于Libp2p,基于WASM的虚拟机。

substrate最终性,治理和网络升级: grandpa共识机制可以提供快速的最终确定性,网络可以通过更新runtime来升级。

substrate有着强大的社区: Substrate带有自己的社区,由热情的开发人员和团队共同围绕Substrate打造工具,区块链和基础架构,这是一个巨大的优势。

原文链接: https://blog.polymath.network/polymesh-leveraging-the-substrate-framework-ede8a77c6019


Ext Link: https://blog.polymath.network/polymesh-leveraging-the-substrate-framework-ede8a77c6019

评论区

写评论

还没有评论

1 共 0 条评论, 1 页